| Home | Crew und Schiff | Logbuch | Jahresverzeichnis | Weltkarte | Gästebuch | Impressum | Kontakt |
Logbuch
11.12.2017
18.10.2017
16.09.2017
05.09.2017
16.08.2017
11.08.2017
06.07.2017
27.06.2017
25.06.2017
19.06.2017
11.06.2017
06.06.2017
18.05.2017
04.04.2017
31.03.2017
21.03.2017
17.02.2017
11.02.2017
04.02.2017
25.01.2017
16.01.2017
01.01.2017
31.12.2016
27.12.2016
23.12.2016
18.12.2016
08.11.2016
02.10.2016
27.09.2016
13.09.2016
09.09.2016
28.08.2016
25.08.2016
07.08.2016
19.07.2016
26.06.2016
25.05.2016
22.05.2016
11.04.2016
03.04.2016
13.03.2016
24.02.2016
03.02.2016
31.01.2016
01.01.2016
31.12.2015
22.12.2015
13.12.2015
29.11.2015
31.10.2015
04.10.2015
15.09.2015
30.08.2015
21.08.2015
17.08.2015
30.07.2015
11.07.2015
25.06.2015
11.06.2015
23.05.2015
29.04.2015
20.04.2015
11.04.2015
05.04.2015
01.04.2015
28.03.2015
27.03.2015
17.02.2015
15.02.2015
22.01.2015
03.01.2015
30.12.2014
23.12.2014
17.12.2014
04.12.2014
27.11.2014
13.11.2014
23.10.2014
05.10.2014
03.10.2014
14.09.2014
10.09.2014
01.09.2014
20.08.2014
19.08.2014
12.08.2014
05.08.2014
01.08.2014
23.07.2014
20.07.2014
10.07.2014
05.07.2014
24.06.2014
16.06.2014
30.05.2014
19.05.2014
26.04.2014
19.04.2014
13.04.2014
06.04.2014
24.03.2014
16.03.2014
10.03.2014
05.03.2014
02.03.2014
28.02.2014
23.02.2014
22.02.2014
20.02.2014
01.02.2014
29.01.2014
25.01.2014
21.01.2014
08.01.2014
02.01.2014
01.01.2014
23.12.2013
18.12.2013
05.12.2013
01.12.2013
27.11.2013
24.11.2013
19.11.2013
09.11.2013
29.10.2013
25.10.2013
21.10.2013
10.10.2013
04.10.2013
20.09.2013
15.09.2013
04.09.2013
29.08.2013
21.08.2013
02.08.2013
16.01.2017
Lecker Essen

Die Festtage zum Abschluss von 2016, wie immer, lecker essen und mit netten Leuten zusammen sein.
Am 24.12. sind wir mit einer Gruppe von 13 Leutchen ins „Ti Toque“, dem vermutlich besten Restaurant hier in Le Marin. Es wurde ein sehr netter Abend, wir haben Foie Gras (die berühmte Gänseleberpastete) als Vorspeise genommen, dann Lammrückenfilet , alles sehr gut. Bei einer Flasche Wein wurde es ein langer und vergnüglicher Abend.






Am Weihnachtstag ( hier gibt es nur den 25.12. als Feiertag) wurde dann die Pantry auf „Fradolin II“ belegt, zusammen mit Dorothea und Frank haben wir die selbstgemachten Sushi Rollen vertilgt. Leicht und lecker nach dem doch etwas mächtigerem Abendmahl zuvor.








Kleine Pause, Sylvester ging es dann mit der Schlemmerei weiter. Wieder auf „Fradolin II“, so ein Cat hat einfach mehr Platz, es kamen noch Karoline und Walter von „SY Toroa“ dazu, gemeinsam haben wir erst ein Fischfondue und nach einer kleinen Pause noch ein Fleischfondue genossen.














Dann war es auch schon Mitternacht, wir hatten einen Logenplatz um das Feuerwerk vom Club Med sehen zu können. Im Gegensatz zu Deutschland wird hier nur sehr wenig geknallt, noch nicht einmal die Kirchenglocken werden geläutet. Dabei hat die EU doch die Renovierung der Kirche bezahlt.








Damit war das Jahr 2016 erledigt, auf ein gutes, wenn möglich besseres 2017.



| Wolfgang und Christiane Risse | Copyright (c) 2013 - 2017 || www.sy-libertina-II.de |